Мечты и надежды

Вадим Пряхин 2
Любая женщина мечтает сильно полюбить.
Мужчина же желает быть всегда любимым.
Им хочется прекрасными любовниками быть
И путь свой жизненный иметь счастливый.


          *     *     *