Омега по-русски

Мергесэль Алматинский
"Омега" по-русски - это когда несчастный Адам, слезно осыпает свою голову радиоактивным американским пеплом перед очами Творца.  Сколько религиозной драматургии, очень каноничненько и православненько.  :-)