Чары несчастной любви

Вадим Пряхин 2
Предлогом к наслаждению какого-то мужчины
Любовь несчастная, возможно, может быть.
Однако для любви здесь нет уже причины...
И о взаимности в любви приходится забыть.


          *     *     *