А теперь, не надолго, уеду!

Надежда Дутова
И вот раздался звонок!
Как гром среди ясного неба.
Родители Вадика едут уже!
Теперь плачут баба с дедой!
Задумался  Вадик…
Ведь много  ещё недоделок.
Ну что тут сказать?
Родителям рад он, очень!
Ну, а дела?Ну придётся ещё
К деду с бабой  ему появиться.
Да и Динка коза подвела…
Козлята ещё не родились.
Приеду! Приеду ещё!
Вы только не торопитесь.
Ведь бабушка  Ира в отпуск пойдёт!
И как же  без Вадика???
Что за дела???Да дел просто не будет!
Поэтому сразу и говорю,
Приеду! И славно всё будет!!!!