Утреннее городское

Яков Большаков
Солнце встало, заплутало
В нитях - проводах.
Снова утро нас застало
Между "нет" и "да".


И не смято покрывало...
Рыжих прядей медь...
Отчего нам жить так мало?!
Милая, ответь.