Пирамидаль

Людмила Тутова
Цветёт
  чубушник,
    ароматом
        дарит.

В вечерней
   свежести
        плывёт.
Нежно тает,
   собою
    насладиться
       всем даёт.


Жасмин цветёт, у нас - чубушник.
Пирамидаль*, романтичнее звучит.
Плывёт белоснежно, тучно,
Сердечко в такт ему стучит.

Нравится, что тут поделать,
Словами аромат не передать.
Пирамидаль, (жасмин) несмело
Спешил при встрече  утешать...
18.06.15

Пирамидаль* - латинское название жасмина, нашего чубушника. Как красиво звучит...