Будущим качкам

Сорокин Сергей Александрович
Если ты качнул мышцу,
Пот струится по лицу,
Ты есть будущий качок,
А не дрыщ и не торчок.
Надо б охладеть к винцу.
Синька в спорте не к лицу.
Бифидок-кефирчик пей
Будешь реще и бодрей.
Как у Арни станет бицепс
Грудь с кокосы, мощный трицепс
Ягодичною мышцой
Завлечешь гарем любой.
Вобщем будет за..бись!
Только, братка, не ленись!