Я отдельно проживаю в этом теле

Танцующая На Волне
Я отдельно проживаю в этом теле -
оно так же, как земля поёт, дрожит.
Оно так же, как земля бывает на пределе,
катастрофами смывает миражи.

Оно так же мучается, плачет,
когда ложью прикасается туман.
И стряхнуть с себя все хочет, как иначе?
Разрывается, как дышащий вулкан.

Оно так же благодарно ветру,
когда свежесть он земле несёт.
Благодарна и закату и рассвету,
то,что вечером и утром настаёт.

Но до сердца, до неё так трудно достучаться!
Как и нам до глубины души своей,
расставаться и печалиться, встречаться -
это жизнь... мы "знаем" все о ней.

Как же трудно нам себя услышать!
И дышать всем телом и легко...
Это стон? Что тело моё пишет,
или ложью дышит глубоко...?

Где есть правда?Тело отвечает...
Почему не слышат его здесь?
И когда душой цветет, встречает,
Почему не слышат её песнь...?!

Наше тело,  что земля купается
в красках радуги, закатах и восходах дня,
плачет и печалится,и мается -
"когда вы не слышите меня..."

Я отдельно от него... но где я?
Почему оно болит...?
Так же просто всё на самом деле -
расцветать и плакать - все кричит!