Счастливая звезда

Людмила Кузнецова 8
Поздняя холодная весна,
В памяти осенний листопад.
Прямо в грозовые облака
Уходило солнце на закат.

Журавлиных криков глубина
Уносилась в дальние края,
И с тобой прощалась навсегда
Нежность одинокая моя.

Серые осенние дожди,
Заслонили летний звездопад.
Знать бы мне, что ждет нас впереди,
Замела зима пути назад.

Горькая пустынная тоска,
Перестала душу мне терзать.
Верую, счастливая звезда,
Снова будет надо мной сиять.


                01.04.2011г.
                г.Ростов-на-Дону