Шампанское по утрам пьют... 18плюс

Сорокин Сергей Александрович
Дегенерат ты или нет?
Как найти в душе ответ?
Дам совет тебе простой
Не подъебный, а прямой.
Если ты с утра проснулся ,
 Улыбнулся , подтянулся
Встал , побрился , принял душ.
Если ты не мальчик - муж.
Если ты вот так встаешь
Руку дамам подаешь,
То могу сказать те, брат
Ты е**ть аристократ!
Ну а если ты проснулся.
Пернул , крякнул , повернулся.
Перегаром изо рта
Как с помойного ведра.
Ищешь где бы чё въебать.
Блеванул , ебтваюмать.
"О! Шампусик! Заебись!
Шарик, нахуй , отъебись!"
Тут ежу понятно , брат,
Нихуя ты не пи*дат.
Быдло ты, алкаш и жлоб!
И шампусик не помог.
Вот такой тебе совет
Можешь верить ,
Можешь нет.