К тебе

Анатолий Посевин
Ты вновь оставила меня
Плыть  в одиночку по „задворкам.
Аккумулятор сел,а без огня
Не вырваться из своей норки.

Куда не ткнусь везде затвор
И я пришиблен от безделья.
Стихи исчезли, только сор
Остался мне  на удивленье.

Исчез божественный накал
Стихов лиричная напевность,
Все больше мой в стихах оскал
Перстом указывает личность.

Я не согласен с этим ,да,
Что на тебя смотрел всегда
Все больше вижу негатива,
А это все несправедливо.
++++++++++++++++++++