Мне сегодня приснился ты

Наталия Гросс
Мне сегодня приснился ты,
Взгляд растерянный, чуть уставший...
Я смотрела в глаза, сказавши,
Что давно сожжены мосты.

Мне сегодня хотелось ждать
Новой встречи и новых песен.
Оказалось,  что мир не тесен...
Я смогла от себя сбежать.

Знаешь, если не ценим жизнь,
Как сокровище, как подарок,
Вмиг растает свечи огарок...
Береги! За мечту держись...

Мне сегодня приснился ты.
Так хотелось в объятья с криком...
Но я гордая. Я привыкла,
Что давно сожжены мосты...