Я сейчас хорош...

Александр Юрьевич Соболев
 
Я сейчас хорош (это значит – пьян).
Просто повод был, не из слишком частых.
И моё к тебе – представляет «ян».
Это твёрдый факт, и немножко – счастье.
Этот прочный фал, этот длинный линь
уцепил за горло и давит-тянет.
И твоё во мне – составляет «инь»
со своими женственными частями.
Не сердись, не бойся. Не обессудь
за нетрезвый стих на ущербе года.
То дырявый жажды моей сосуд
и слепая жадность моей природы
заставляют – только себе во вред –
бормотать бездарно и безрассудно,
чтоб дупло e-mail’a вмещало бред
терпеливой, вышколенной посудой.