Саакашвили в Одессе

Владимир Пятков2
Теперь биндюжники в Одессе

Все будут на грузинский лад;

И славить будут в местной прессе

Грузинский жизненный уклад.

А президент-Саакашвили,

Пересажает одессит,

Чтобы в Одессе-маме жили

Кто с детства значится,как Швили,

И кто ему благоволит...

А пучеглазая Фемида-

С Саакашвили-заодно!

Такая новая планида.

Такое новое кино.

    18.06.2015.