Я никогда не плачу

Лилия Биндина
Все, что в душе - я спрячу,
Кто на сердце - опять утаю,
Только я никогда не плачу,
Словно я никого не люблю.

Было бы много спроса,
А так лишь – одна маета,
Лишними стали вопросы,
А впрочем, так было всегда.

Много ль потрачено время,
На тех, кто его не считал,
Может и правда не с теми,
Не на тех, мне бог показал.

Промахнулась, почти что сглазила,
Людей так любивших меня,
Много ль собою украсила,
И точно ли всё забрала...

Теперь же забыты те лица,
Голоса исчезают как снег,
Нужно ли мне повиниться,
Если шаг переходит в бег.