Души моей колокола

Анатолий Тимонин
Души моей колокола-
Настало утро-задышали.
Поток их времени несёт
Ручьём мгновений всё вперёд,
И звуки их пронзают дали.
Как много мыслей в голове!
Всё строят планы, ожидая,
Что доля лучшая придёт
И их навеки уведёт,
За часом час, на ложе рая.
Что принесёт мне новый день-
Разлуку горькую иль встречу?
Событий новых хоровод-
Я знаю точно - принесёт,
Но вот какой судьбой помечен
И значим будет для меня?
Ведь не стоит ничто на месте
И в суете летит вперёд...
Моя судьба, за годом год,
Подобно красочной фиесте.