Посв

Александра Гельденблад
И каждый день от боли
Я буду убегать быстрее ветра.
И эти странные аэрозоли,
Когда не замечаешь километры,
Меня пугают странные моменты,
И  всё,всё завершилось так печально.
Не называй меня своей любовью,
Я захлебнусь в бездонности отчанья...