На рассвете душа, словно птица

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/06/18/1393/

Так любила рассветы
в лесах я встречать,
выползая
из мокрой палатки,
так влекла меня неба
атласная гладь
и лучей золотых ворох сладкий,
как хотелось мне
грудью замёрзшей испить
теплоту
лучезарного неба.
Этот миг красоты
никогда не забыть,
как и запах
намокшего хлеба.
Кофе чёрным потоком
ласкает нутро,
алый цвет
украшает десницы.
Организм получает
двойное тепло,
и душа вверх взлетает,
как птица...

18.06.2015