Тоска

Юлия Яремчук
Тоска растет, ей в сердце мало места.
Плотину мыслей обходя, через глаза
На волю рвется. Никуда не деться.
Пускай идет мой дождь, моя гроза.

Пускай бежит поток широким руслом,
Освобождая душу для добра.
Уж нету в сердце места этой грусти.
Она - сквозь окна. Льет как из ведра.

18.06.2015