amber

Париж Техас
мне больше не нравится прикасаться к людям
но теперь я спокойно могу есть червей
прекрати быть моим другом
материя это периферия всего
пепел вместо твоих следов
тихий ритм внутри моих глаз
я беру в руки вещи
и задыхаюсь
как способны они быть такими
полными чистой трагедии
не тронуты тяжестью рук
не привязаны к месту и времени
от того так горят
тихо и безразлично
и я должен стыдиться
подобных оков
но я уже не стыжусь