Мне так хочется напиться

Ефим Алхимов
Мне так хочется напиться,
Чтоб на жизнь свою не злиться,
Чтобы просто раствориться
В суете ночной.

Мне так хочется напиться,
Потому что мне не спится,
И уехать за границу
В мир совсем другой.

Мне так хочется напиться,
За ночь точно мне не спиться,
И мечтам моим не сбыться,
Как по волшебству.

Мне так хочется напиться,
Чтобы смело в пляс пуститься,
Чтобы волю дать открыться
Только естеству.

Но не пью я, к сожалению,
И не буду я в забвении.
В алкогольном опьянении
Я совсем тупой.

А тупым мне быть не нравится,
И тупым с проблемой справится
Шансов точно поубавится.
Вот расклад какой.