Романс

Ольга Барсукова Фокина
               

1.Ах, как сердце болит, милый друг ты пойми.
Поскорее меня поцелуй, обними.
Посмотри мне в глаза и скажи о любви.
Ветку белой сирени с куста мне сорви.

2.Я найду в ней цветок из пяти лепестков.
Загадаю желанье, чтоб сотни веков
Был ты рядом со мной и в морозы, и в зной.
Чтоб была я твоей, ну а ты только мой!

3.Ярко светит луна, и поют соловьи,
И горят на губах поцелуи твои.
От сирени и слов, словно я во хмелю,
Наяву ли, во сне я тебе говорю

4.Ах, как сердце болит. Ты поверь, ты пойми.
Поскорей поцелуй, поскорей обними .
Посмотри мне в глаза и скажи о любви.
Ветку белой сирени с куста мне сорви.