Ушёл полковник

Цунамито
Полковнику никто не пишет.

А он латает список чёрный.

Полковнику никто не пишет -

Он от уборной до уборной

Свой распорядок дня отстроил.

Его никто не беспокоил,

Но он соседа ненавидит

За то, что тот его не видит

В глазок по кличке "Армадилло".

К нему недавно приходило

Воспоминанье...в нём сияло -

Густые кудри, покрывало...

И что-то в сердце...он не вспомнил.

Лишь предписания исполнил:

Таблетки, памперсы, катетер.



В окна провале - ветер...ВЕТЕР.