Семейная фотография

Наталья Могилевская 2
Я смотрела в глаза голубые
Говорила о чём-то своём
Мы вдруг стали друг другу родные
Будто прожили вечность вдвоём
Будто звезды не падали с неба,
Будто не ветер колышет листву,
Будто зимой, среди  белого снега,
Остались одни мы  у всех на виду.
Я с тобою сидела в обнимку,
Ты смеялся, шутил не спеша… -
Льётся правда с его фотоснимка –
Не тоскует уже и душа.