Время должно пройти

Николай Миластный
 
 Время должно пройти! Незримо.
  И неизбежно.Как всегда.
 Непонято.Неизмеримо.
   Неимоверно..,как вода.
 
 Куда ручьи его стекают?
 Где тот безбрежный океан?
 ...где радость и печали тают,
 вмещая правду и обман.