Из горла рассветы пить

Путяев Александр Сергеевич
***
Колокольчики на восемь
Я поставлю –
На глазок;
Это ж тоже
                удовольствие –
Пальцем в небо
                ткнуть
                разок,
Где душа кружиться
Будет
До упаду –
                как в пивной,
Где Сатурн колотит в бубен
Пятой пяткой заводной.
Эй, с большой дороги млечной
Гопы-стопники,
Пока!
Грабьте, делать коли нечего,
За оградой
Облака.
Колокольчики на восемь
Я поставлю… –
Не будить!
Приходите, черти,
                в гости
Из горла
Рассветы
Пить!