Где смогу я найти настоящее чувство - любовь!

Надежда Туманова
Заливные луга мне для взгляда и сердца родные-
Я тихонько бреду по алмазам сверкающих рос.
Замирает душа и уносит в просторы святые,
Где чудесный рассвет и печален, и сладкоголос.

По ненастью пройду, не замечу усталости даже,
Пусть промокну насквозь, лучик солнца всё высушит вновь!
Пусть съедает тоска, знаю, сердце однажды подскажет,
Где смогу я найти настоящее чувство – любовь!

Попрошу у неё я для счастья бальзама на травах,
Захмелеет душа от настоя горячего дня!
Два начала во мне, и на двух я стою переправах...
В этой мягкой траве отыщите сегодня  меня!