if orchid didn t come together, i d kill myself

Виктор Снычков
футболка воняет дождливой метелью,
а пальцы бутербродами с колбасой.
мне говорят будь пчелой,
паши, тащи, жужжи, парень
я проставляюсь сегодня
лучше уж быть осой,
чем доживать неделю в вашем
ебучем ульи
все сигареты из пачки сдуло
я поворачиваюсь и принюхиваюсь
прямо под носом торчит конопатый
рыжий рыжий и воняет радостью
лучше б во рту торчало калаша дуло

я слишком грустен, чтобы убить тебя
я слишком слаб, чтобы забыть тебя
я слишком люблю себя, чтобы сказать,
что любил тебя
когда-то давно
когда еще воспринимал окно
как портал в лучший мир
а статьи  на вики про стиль ампир
как увлекательнейшее чтиво,
лучше уж криминальное,
чем ваш интеллектуал-социализм.
пшепрошем, панове,
располагайтесь поудобнее.
кафка, бродский, или лучше нажремся
наконец до поросячьего визга

чтобы уж точно ни у кого не осталось
сомнений
в чем же тут правда