Облако

Андрей Хорошилов
   А бывало ли у вас что-либо подобное ?
   В жизни, во сне или наяву ....
   Надо мной нависло облако огромное
   И давай демонстрировать свою красоту.

   Я был рад вот такому явлению
   Хотя настроенье сегодня не то
   Обняло, косматое, меня с умилением 
   И далеко меня с собой унесло...

           18.06.2015