На двоих - два блика

Александра Гельденблад
Я не видел ничего прекрасней,
Кто-то должен был первым начать.
И любовь оказалась совсем не напрасной.
Им теперь не придётся скучать...
 
На двоих два блика,
На двоих два лика
И одна любовь...
На двоих два крика,
В души их проникнут
Песни, и без лишних слов

Наша жизнь со светом,
Наша жизнь с приветом,
Всё ещё не спето,
Пальцы прочно - в кровь