Остатки

Иван Сотник
Брат, так мы называем друга
Брат всегда поможет, подаст свою руку,
Да, так было бы супер
Если бы этот брат не оказался сукой

А жизнь меняет краски,
С тем, кем были с детства теперь по разным странствиям
Клятвы все, что будем вместе мы до старости,
Черные "Мерсы", тусы, засунь все это в задницу

Сядьте все, этот текст без шуток
Просто вспомнил, как-то, во мне пробился смуток,
Помнишь десятки муток, эти дома, районы,
Пацанский трёп, мечты, в комнате смех, балконы

Да, в душе оставил трещину,
А помнишь на вокзале я, толкал прощальные речи
А? Что же замяли все сопли,
Можешь вспоминать, но не звони на сотовый

Припев: x2
Слышь, ты там другом назывался, кажется,
И все гиганские мечты стали вдруг просто кашицей,
Смажется, и без тебя жизнь наладится,
Это так просто наболело, или мне снова кажется

В душе ушиб, и на асфальт ты кинул шип
Видимо больше не в контакт, попробивал все шины
Бывает в кайф повспоминать, но все равно паршиво,
Что лучшие уходят в даль и не совсем красиво..

Мимо летят те звёзды,
А чувство, будто в 10 лет мы были больше взрослыми
Кинем кости мы, на всякий, на удачу
Можешь забрать всю дружбу, мне не нужно сдачи

Да, не проста дорога,
И вот мы стали на развилке, а в мыслях стоят годы
И сквозь меня ноты, давай прощай, но с Богом
Каждый тут выбрал свой причал, видимо час тот пробил

А я пройдусь районом
Мимо домов, дворов, мы много чего вспомним,
Ладно, замяли все сопли,
Можешь вспоминать, но не звони на сотовый

Припев: x2
Слышь, ты там другом назывался, кажется,
И все гиганские мечты стали вдруг просто кашицей
Смажется, и без тебя жизнь наладится,
Это так просто наболело, или мне снова кажется