2007

Александра Гельденблад
Мы знакомы много лет
И давно уже на ты.
Я кричу тебе привет))
Ты кричишь привет в ответ.
 
Ты не сильно изменился,
Ну а я совсем другая.
-Не узнал меня, наверное?
-Да, пожалуй… ты такая…
 
Я по-детски улыбнулась,
Ты обнял меня так крепко.
Как давно мы друг без друга
Я попала очень метко…
 
Ведь случайные минуты,
Что нам выпали для встречи,
Так приятны и легки…
Но они не долговечны.
 
У тебя своя работа,
У меня своя гитара..
У тебя свои заботы,
Ну а я переезжаю…
 
Как же так мы умудрились,
Не сговариваясь, дружно.
Шли по одному бульвару…
На руках меня ты кружишь
Как когда-то…
 
Но давно всё это было,
Я тебя уже забыла,
Не узнал и ты меня.
И опять мы расстаёмся,
Не могу себя сдержать.
Ты опять ушёл, и снова
Слёзы брызнули из глаз,
И не намочив лица…
 
Вновь пишу я свой рассказ,
Он о жизни и о  нас,
Но уже боюсь, что
Не будет в нём конца..