Ведь санитарам тоже хочется оргазма

Светик Светлячок
Там где-то Федя санитар бухает резво...
Не с горя, просто, от рутины и хандры.
И снег мороженый без устали и трезво
Лохматит мысли, и грызут кору бобры.
А в морге чинно, благородно спят уроды,
И запах ели смешан с трупным парфюмэ.
Душой надкушены с любовью бутерброды,
Чернила высохли - желтеют резюме...

Ведь санитарам тоже хочется оргазма,
Живых девчонок с нежно-розовой манту,
Венозной пьяности, любовного маразма,
От поцелуев чтоб слипалось все во рту.
А снег все сыпал, за везде хватал прохожих...
Мело, слепило преисподней белизной,
Снежило в лифте и на коврик, и в прихожей...
Валило так, что через горло, ой-ой-ой!

Там где-то Федя санитар бухает, Боже,
И в гроб дубовый пепел стряхивает, бля.
Не с горя, просто Новый Год, ведь Чел он тоже...
Стряхните снег с мозгов, не умирайте зря!



    6.01.2012



       КАВЕРЫ

ot dushi na

санитарам в санатории
словно жертвам в крематории
тоже хочется оргазма
и любовного маразма
вот и метят территорию
засоряя акваторию

апельсин

Там где в лесах таинственных прохладных
Лохматят мысли трезвые бобры
Я обосцалась прямо у парадной
Но Федя это желтое отмыл
И выпил резво залпом и в прохожих
Метал снежки в начале января
Живых девченок розовую кожу
Он лапал всем что есть у него бля
Валил на снег на коврик и в прихожей
Слепил в глаза и горло разрывал
Как человек он в общем-то хороший
Когда не пьет когда не санитар.

Тем барх

Свалились санитары в свальный грех,
А Федя провалился глубже всех,-
Он нимфочку нашел себе с манту
И членом по - надкушенным во рту

Под гром петард и треньканье гитар,
Под заебавший с децтва "С легким паром.."
Глумился над соседкой санитар
В халатике замызганном и старом,-
Он клеил ей на голову рога,
И хвост вставлял ей в задницу ( о, Боже! )
А снегопад за окнами моргал
И лапал за немытое прохожих..

Работал Федя санитаром
В районном морге десять лет,
И женщин всяких лапал даром,
На каждой свой оставил след..
Но вот ни разу не влюблялся,
По жизни как-то не срослось.
Он просто пил, совокуплялся,-
Всё вкривь да вкось, всё вкривь да вкось..
Но как-то, выпив кваса лишку,
Нещасный Федя наш прозрел,
Достал очки, кефир и книжку
( безумный взгляд его горел )
И десять лет - четал запоем -
Преобразился, поумнел,
Нашел девчонку. Им обоим
Я эту песню в морге пел...

Тамара

Работал Федя в местном морге санитаром,
Где было холодно, темно, и, как назло,
Холодных баб там было вдоволь и задаром,
А на живых девчонок как-то не везло.
И вроде, кажется, чего уж там бояться,
Когда невмочь и одолел любовный зуд?
Но Федя бздел, что отмороженные яйца,
Вдруг почернеют и внезапно отпадут