Невыдуманный рай

Надежда Назарова 5
Природа – несказанный край –
Земной, невыдуманный рай.
Соблазном – вечный приворот
Неописуемых красот:

Сень кущ, где так отрадна тень;
Плющ, куст обвивший и плетень;
Плеск волн – невнятный шепоток;
Речной сбегающий поток.

Дорог крутые виражи,
Адреналином – миражи.
Загадка поднебесных гор,
И к горизонту путь не скор.

Освободившись от сует,
Перипетий и тягот лет,
Душа воспрянет от красот,
Пьянящих одурью свобод.

     22.05.2015 г.