будь счастлив

Косова Кира
если ты счастлив, то улыбайся,
искренне смейся, иначе никак,
других ты обманешь, меня - не старайся,
не думай, что счастье - какой-то пустяк.

дари людям радость,
тогда все вернется,
и сердце сиять станет ярче ста звезд,
горячее солнце в ответ рассмеется,
удача к тебе, словно в гости придет.