Все

Воля Божия
Из цикла: Дивен Бог во святих Своих(см одноимённый раздел)
Вступление:В первое воскресенье после Пятидесятницы Церковь совершает память всех святых, от века угодивших Богу.


Сегодня церковь совершает память тех,
кто смог подняться до Небес,
служа молитвою, постом, трудом
на жизненном пути земном.
Нам не дано знать всех, но знает Бог:
для них Он уготовил Свой Чертог!





PS:
Мы знаем, что святых у Господа намного больше, чем знают их люди,но все они, стоя у Престола Господня, молятся о нас, странниках,ещё пребывающих на этой земле и чающих дойти до Небесного Отечества.