love kills love

Сина Рей
и он такой: "and love kills love".
и это мы точно с тобою знали.
а иначе, радость моя, с *** ли
мы расстались до капли все расплескав,
и потом какая-то тощая краля
продевала руку в твой синий рукав?

и потом, знаешь, крепко меня ошарашить
так, чтоб прямо обухом по голове,
это надо так безбожно ебашить,
чтоб меня расколоть на три или две.

от меня передай там что-нибудь нашим,
ну, какой-нибудь дружественный привет.