Вальс любви

Кира Кирова 3
Серебристая луна,
кружевные тени...
Расступилась в парке тьма,
мы, как на арене...

В вальсе мы плывём с тобой,
нас качают волны...
Ты - последний мой герой!
мы любовью полны!

Приоткрытые уста
ждут лобзаний нежных...
В рай открыты нам врата,
хоть в любви мы грешны!

Картина художника Gothic Valery - "Танцующие во тьме"