Так хочется

Людмила Смирнова-Казакова
Так хочется стихов и песен,
И ласковых, красивых слов...
Взлететь душой до поднебесья,
Упасть в объятья облаков!

Купаться в ласке и внимании,
Не слышать грубости и зла-
Тогда б  любовь, очарование
Ко мне в мой новый дом вошла!

(создано мной в прекрасный июньский день)