погрязла во лжи, но люблю эту ложь

Марья Кудряшова
за маской укрыты лицо и душа,
порывы и ложная ось.
ты рядом со мною. мне выставлен шах,
и выбраться не удалось.

надеюсь, ты все же когда-то поймешь,
кто правит безудержным шоу.
погрязла во лжи, но люблю эту ложь,
ведь тут мне с тобой хорошо.