Диалог

Екатерина Герасимова5
Когда вновь встретились их взгляды,
Он чувств сдержать уже не мог.
Они так были оба рады!
И их начался диалог:
–Я Вас люблю!
– И я Вас тоже! Но почему молчали Вы?
–Вы даже жизни мне дороже. Но я не стою Вас, увы.
– Но почему?
–Я очень грешен.
– И я – не ангел во плоти!
– О нет! – был взгляд его так нежен –
– Вы ангел… Бог меня прости!
– Но что Вы сделали плохого?
– О, не для Ваших то ушей!..
– Я не смогу любить другого! Любовь вы жизни всей моей! И, кстати, вроде бы пора уж нам с Вами перейти на «ты».
– Ты…за меня ты выйдешь замуж?
– О да!
– Сбились мои мечты!