искусственность в искусстве

Житарчук Виктор
какая галактическая лень
среди томов написанного бреда
искать себя, попутчика, соседа,
а после удивляться, что не верится
в гармонию салонной красоты,   
вернувшись к геометриям поленницы
когда от холода дрожат листы.