Тени сна Хари

Раскольница
Обнажили души,
Стали только глуше.
Горы все разрушить,
Море сделать сушей.

Обогнать эпоху,
Стать ущербным богом.
Видимо, неплохо,
Если гарью воздух

Переполнен и бежать больше некуда.
Позади вода и впереди вода.
Я фантом и ты фантом,
Только тени сна.
В океане растворимся без следа...

Не боялись боли,
Выжили в неволе.
Рассмеяться, что-ли?
Иль заплакать солью?

Оборвать все связи
Знать, что все напрасно.
Лепетать бессвязно.
И в себе угаснуть.

Ты же помнишь,
Что бежать больше некуда.
Впереди вода и позади вода.
Ты фантом и я фантом, только тени сна.
в океане растворимся без следа...

И живыми нас не примет океан,
Ты же знал, что все кругом сплошной обман.
Все игра и мы играем в этот бред.
Человеку не понять причины бед.