Когда любви расходится канва

Сергей Другое
Когда любви расходится канва,
И мир запачкан грязью пересуд,
Друзей моих заботливых слова
Мне не дают забросить мой маршрут...

Когда мне пишет друг, что мир суров
И в мире этом не найти хорошего.
Я жизнь приправлю пряностью стихов,
И всыплю в душу слов прекрасных крошево.