зухра владимир и сапер - порошки

Наталия Корсакова
лениво вальтер заряжая
привычно встав не с той ноги
зухра кивнуть успела мужу
беги


из мавзолея демократы
бесстрашно ленина несут
смеются дразнятся потеют
не ссут


сапер василий раз ошибся
когда при входе в туалет
истолковал неверно надпись
мин нет