Гробь здоровье! Пей без меры

Валерий Денисов
Инплантанты в медицине
Производит 3D принтер.
Он печатать скоро будет
Печень, почки пьющим людям…

Скоро 3D принтер будет
Органы печатать людям!
Гробь здоровье! Нет проблем !
Инплантантов хватит всем…

Гробь здоровье! Пей без меры
И кури три пачки в день…
Инплантанты не проблема,-
3D принтер есть теперь…
15.06.2015

Главная сейчас задача
Чтобы 3D принтер смог
И скорей печатать начал
Для пьянчуг безумных мозг…
(Для безумных пьяниц мозг…)
18.06.2015
***

22.06.2015 - 1,2 место - р139, 3м - р131