Наедине с рифмой

Надежда Назарова 5
Сползла лавина, не спеша,
Всё на пути своём круша –
Лавина страхов и сомнений,
Предвзятых и сторонних мнений.

Какое дело им до нас –
То покоряющих Парнас,
То вновь срывающихся в бездну?..
То воспарю, то вновь исчезну

В своих сомнениях подчас,
А рифма, разбиваясь враз
И рассыпаясь вдруг на части,
Приносит иногда и счастье.

  28.05.2015 г.