Весна в городе

Надежда Назарова 5
Отроги цвета малахита –
От пробужденья вешних трав.
И ярость солнца вновь разлита
На белоснежье горных глав.

В зелёном буйстве утопая,
С горами слился городок.
Играя бликами, тенями,
С листвой резвится ветерок.

 (г. Каракол, Кыргызстан) 30.05.2015 г.

Фото Ильгиза Мукашова.