ромбы

Лев Евлампиев
мы - лихие
в этом
в лете
с тобой
верхом на кабриолете
между тем и этим.
ветер - это живот,
а в голове дети.
или наоборот?
почти не заметил.
заждались морозов.
так, что тоска.
поздно.
с треском в глазах,
вместе, в кустах
чертим проект,
проект - полуостров.
маленький босс нам
выпал на голову
пережив пару бомб,
нас до сих пор поровну.
здорово.
ты слыхала, что сердце -
это ромб?
вместе, мы -
его сечения.
прямые линии между -
исчезли.
осталось лишь
выйти из тени дня.
остановить движение.
разбить наш ромб.
собрать
осколков букет
ядовитый,
кристальный кулёк
вставить в окно
не то кровоток,
не то стеклопакет
ромбовитый