Забавы ради

Настя Середа
детектив  с философией.

                Анонс

     Впервые за 47 лет своей жизни доктор психологических наук В. Э. Шатаев не на шутку растерялся: что означают последние, довольно странные события? Кому-то вдруг срочно понадобилось убрать его с дороги, или это с опозданием пришедшая паранойя? Всякий психолог рано или поздно сам сходит с ума. Ни один из вариантов ему не нравится; но тут приходится мириться еще с одним обстоятельством: пропадает связь со старшим сыном Шатаева, служащим по контракту в ВДВ. Похоже, его похитили.
Но у частного сыщика М.Л. Дюжинного, корпеющего над разгадкой тайны исчезновения толпы малоимущей бесперспективной молодежи, своя версия на этот счет.

Начало: http://www.proza.ru/2015/04/20/912